夜間模式
  • 54105閱讀
  • 3回復

[游記攻略]周莊香村花海風車季最全攻略,請收藏! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
級別: 昆山過客
發帖
93
昆幣
2653 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 04-15
3{L vKe  
日色溫柔,萬物明朗。有一種生活,叫周莊;有一種遇見,叫香遇;有一種收藏,叫童年。春天就要到鄉野田間走一走。尋常人家的屋舍,田野爛漫的花海,風車美景的海洋~ Cg\)BHv~  
花海、風車、萌寵、手作、時令、院子、星空……四月,在這里蓬勃生長、肆意綻放。帶上“神獸”,開啟香遇親子**程~“香遇”周莊香村花海風車季最全攻略呈上,請收藏!
"N/K*  
QEHZ=Yg%3  
香遇花海,田園踏青
Gc!{%x  
滿園春色關不住,屬于花朵的季節。漫步田園花海,或是騎上單車去追風,慢享生活,感受風飛時田園的氣息,陶醉遍野遇見返璞歸真的原鄉夢。
 p|8Fl  
7<Js'\Z  
香村印跡,探秘村史館
2?nyPqT3AM  
去香村的印跡里,探秘村史館,有記憶才是文化。和孩子在這里一覽隱于尋常百姓家的故事,領略著不一樣的文化體驗,因為這是最接近事實的真相的地方。
-Jrc'e 4K  
,v5>sL  
香俗藝趣,手作體驗
n2hsG.4  
在「梵高先生的花園」當了回海盜,油菜花、羽毛楓,凡是新鮮花樹葉一統收入,用作敲染、石膏染的材料。叮叮咚咚、敲敲打打、磨磨壓壓,手作一個定制春天。 6)<o快乐8在哪里下载